Accueil > Les Evènements

Revenir aux Evènements

10 décembre 2017 - Premier Tour des Coupes Nationales

Dimanche 10 décembre, nos meilleurs gymnastes 8 filles et 3 garçons ont participé aux premier tours des coupes nationales à Dole.

Les résultats de cette compétition régionale Bourgogne Franche-Comté en individuel et par équipe sont très encourageants:

En individuel
- Amandine Greck se classe 2ème en catégorie Senior
- Garance Cornali se classe 3ème en catégorie Cadette
- Arthur Sittler et Lucas Baiao se classent respectivement 2ème et 3ème en catégorie Cadet.

Par équipe :
- Chez les filles, l'équipe 1 termine 3ème,
- Chez les garçons, l'équipe termine 2ème.

Chez les filles, 5 filles ont obtenu les minima nécessaires en individuel pour participer au 1/2 finales nationales qui auront lieux à Saint Etienne le 21 janvier :
- Amandine Greck
- Audrey Fournier
- Soline Chavot
- Manon Roy
- Agathe Sittler

L'équipe 1 est aussi sélectionnée pour les 1/2 finales, Marie Michel fera partie de l'équipe.

Chez les garçons, personne n'a obtenu les minima, espérons que ce sera pour l'année prochaine...

Leslie Bornand et Mathys Doulcier ont également participé à cette compétition.

Félicitations à tous ces gymnastes et un grand bravo à leurs moniteurs Stéphanie Boulcourt et Florain Benard.
Merci aussi à nos juges sans qui personne ne pourrait participer à ces compétitions : Isabelle Girardin, Monique Saillard, Véronique Jouillerat, Henri Duffait et Arthur Chapotte.